Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 2-3 порции:300 г брынзы2-3 помидора0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука2 ст.л. растительного масла6-8 сладких перцевкрасный молотый перец
Инструкции:
Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло.Все перемешать.Посыпать массу красным перцем.
Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите.Снять кожуру.Посолить.Подавать к икре.
Инструкции:
Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло.Все перемешать.Посыпать массу красным перцем.
Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите.Снять кожуру.Посолить.Подавать к икре.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-iz-brynzy-i-pomidorov/