Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: Буряк 3-4 штЛук – 5-7 шт.Томат – 3-5 ст. ложки,СольРастительное масло,УксусСпеции
Инструкции:
Буряк отварить и смолоть на мясорубке (или натереть на мелкой терке). Лук пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить буряк, посолить. Потушить 10-15 мин. Заправить томатом и тушить еще 10 мин. Охладить.
Инструкции:
Буряк отварить и смолоть на мясорубке (или натереть на мелкой терке). Лук пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить буряк, посолить. Потушить 10-15 мин. Заправить томатом и тушить еще 10 мин. Охладить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-iz-buryaka/