Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Чеснок - 10 г, орехи грецкие - 30 г, хлеб - 30 г, масло растительное - 10 г,сок лимонный - 3 г, или уксус - 5 г, маслины - 5 г, соль.
Инструкции:
Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают.Замоченный в воде ломтик хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами.Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительноемасло до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают натарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами.
Инструкции:
Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают.Замоченный в воде ломтик хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами.Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительноемасло до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают натарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-iz-chesnoka/