Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 3 средних головки чеснока, 20 шт. грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 15 г лимонного сока или столового уксуса.
Инструкции:
Чеснок разотрите с солью, добавьте измельченные ядра грецких орехов и снова разотрите. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отожмите и смешайте с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбейте деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре и приправьте лимонным соком или уксусом.
Инструкции:
Чеснок разотрите с солью, добавьте измельченные ядра грецких орехов и снова разотрите. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отожмите и смешайте с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбейте деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре и приправьте лимонным соком или уксусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-iz-hleba-i-chesnoka/