Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 средних кабачка,1 большая морковка,две крупных луковицы,3 мягких помидора,пучок зелени,1 ч.л. аджики,1 ст.л. томат.пасты, перец, соль, лавровый лист,4-5 зубчиков чеснока,раст.масло для жарки.
Инструкции:
Закатывать в банки не пробовала, т.к. до этого икра "не доживает", все съедает муж. поэтому просто храню в холодильнике и подаю ко вторым блюдам - особенно к пюре и гречке.
Кабачки порезать кубиками (без кожуры и семян), обжарить, добабить туда хе тертую морковь и резаный лук, посолить. Когда кабачки станут мягкими, положить тонко нарезанные помидоры и тушить до готовности. в конце добавить аджику и томат.пасту.сразу после снятия с огня добавить молотый перец по вкусу, несколько лавровых листиков, резаную зелень, давленый чеснок. Все смешать в блендере, охладить и подавать на стол.
Инструкции:
Закатывать в банки не пробовала, т.к. до этого икра "не доживает", все съедает муж. поэтому просто храню в холодильнике и подаю ко вторым блюдам - особенно к пюре и гречке.
Кабачки порезать кубиками (без кожуры и семян), обжарить, добабить туда хе тертую морковь и резаный лук, посолить. Когда кабачки станут мягкими, положить тонко нарезанные помидоры и тушить до готовности. в конце добавить аджику и томат.пасту.сразу после снятия с огня добавить молотый перец по вкусу, несколько лавровых листиков, резаную зелень, давленый чеснок. Все смешать в блендере, охладить и подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-kabachkovaya-quotsrazu-na-stolequot/