Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30 г, лукрепчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5г, перец молотый, зелень, соль.
Инструкции:
Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в жарочном шкафу, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Протушить 10-15 минут, заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком изеленью.
Инструкции:
Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в жарочном шкафу, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Протушить 10-15 минут, заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком изеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-ovoshchnaya/