Редакция
29 октября 2024 00:12
Ингредиенты: 3 вареные свеклы или моркови, 1 головка репчатого лука, 4 столовые ложки томат-пасты, 2-3 столовые ложки масла растительного, 1 чайная ложка уксуса (3 %), 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Инструкции:
Вареную свеклу или морковь пропустить через мясорубку. Лук репчатый мелко нашинковать и обжарить. Перед окончанием обжаривания лука добавить томат-пасту, подготовленную свеклу или морковь, заправить уксусом, солью, сахаром и тушить при перемешивании 15-20 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ikra-svekolnaya-ili-morkovnaya/