Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:8 ст л оливкового масла2 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных225 гр (8 oz) лисичек100 гр (4 oz) шампиньонов3 ст л порезанной свежей петрушкисвежий хрустящий хлеб
Инструкции:
1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок в течение 10 сек. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. готовить на большом огне 4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.
2. Посыпать сверху петрушкой; приправить черным перцем и солью. Перемешать, и подавать на стол горячими в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.
Инструкции:
1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок в течение 10 сек. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. готовить на большом огне 4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.
2. Посыпать сверху петрушкой; приправить черным перцем и солью. Перемешать, и подавать на стол горячими в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-griby-s-chesnokom/