Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: кабачки,подсолнечное маслодля соуса:кислое молоко (мацони или катык),чеснок,укроп,соль
Инструкции:
Нарезать кабачки тонкими кольцами,обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Охладить.
Соус: Мелко нарезать чеснок и укроп, смешать с кислым молоком, посолить по вкусу. Подавать кабачки полив соусом.
Инструкции:
Нарезать кабачки тонкими кольцами,обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Охладить.
Соус: Мелко нарезать чеснок и укроп, смешать с кислым молоком, посолить по вкусу. Подавать кабачки полив соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-kabachki/