Холодные и горячие закуски - жареные креветки
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Очищенные криветки 500 гр.Лимонный сок 1 стол. л.Чеснок 5 зуб.Белое сухое вино 1 стол. л.Масло сливочное 50 гр.Куриная приправа 1 стол. лУкроп по вкусу.
Инструкции:
Рецепт многократно проверенный на практике и у него три главных качества: быстро, просто, вкусно.
На разогретой сковороде растопить масло, натереть и добавить чеснок, добавить куриную приправу, размешать до получения однородной массы и положить креветки.Помешать так, что бы креветки покрылись соусом и жарить на небольшом огне 3 минуты. Добавить лимонный сок и вино и продолжать жарить,помешивая каждую минуту, в течение 8-10 минут. За одну минуту до снятия с огня добавить укроп.
Приятного аппетита!
P. S. В ХОЛОДНОМ ВИДЕ НЕ СЪЕДОБНО!
Инструкции:
Рецепт многократно проверенный на практике и у него три главных качества: быстро, просто, вкусно.
На разогретой сковороде растопить масло, натереть и добавить чеснок, добавить куриную приправу, размешать до получения однородной массы и положить креветки.Помешать так, что бы креветки покрылись соусом и жарить на небольшом огне 3 минуты. Добавить лимонный сок и вино и продолжать жарить,помешивая каждую минуту, в течение 8-10 минут. За одну минуту до снятия с огня добавить укроп.
Приятного аппетита!
P. S. В ХОЛОДНОМ ВИДЕ НЕ СЪЕДОБНО!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-krevetki/

