Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 2 или 3 креветки на человека в зависимости от размера25 гр сливочного масла1 ст л оливкового маслаДля щавелевого майонеза:1 горсть свежего щавеля3 яичных желтка300 мл качественного оливкового масла1-2 ст л лимонного сокасоль и черный перец
Инструкции:
1. Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли.Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере.
2. Сделать майонез (см рецепт) и добавить в него пюре из щавеля.
3. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени.
4. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Также на фото: Рулет из свежего лосося с авокадо и Лосось с медово-горчичным соусом
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
Инструкции:
1. Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли.Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере.
2. Сделать майонез (см рецепт) и добавить в него пюре из щавеля.
3. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени.
4. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Также на фото: Рулет из свежего лосося с авокадо и Лосось с медово-горчичным соусом
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-krevetki-s-shchavelevym-mayonezom/