Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: Помидоры свежие (средней величины) 3 шт.лук 1 шт.яйцо куриное 4 шт.масло сливочное 100 гр.колбаса вареная (без жира) 200 гр.чеснок 10 гр.
Инструкции:
Это блюдо очень вкуное и быстро готовиться. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Положить в сковороду масло и растопить, нарезать кубиками колбасу, лук, помидоры. Все пережарить на сковороде, посолить, поперчить. В образовавшуюся массу разбить яйца и жарить до готовности.За 1 минуту до готовности в массу раздавить чеснок.
Инструкции:
Это блюдо очень вкуное и быстро готовиться. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Положить в сковороду масло и растопить, нарезать кубиками колбасу, лук, помидоры. Все пережарить на сковороде, посолить, поперчить. В образовавшуюся массу разбить яйца и жарить до готовности.За 1 минуту до готовности в массу раздавить чеснок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenye-pomidory/