Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 6-8 порций:5 ст л простой муки1 ст л копченой паприки500 гр (1 lb 2 oz) очищенного кальмара, порезанного кольцамирастительное масло для обжариваниялимонный сок
Инструкции:
Chocos fritos - Вы можете использовать замороженный кальмар для этого рецепта - он намного дешевле, но не менее хорош. Если вы любите острые блюда, добавьте в муку немного порошка чили вместо паприки.
1. Смешать муку и паприку. Приправить. Обвалять кальмар в муке и стряхнуть излишек. Отложить.
2. Нагреть масло в вок или сковороде, добавить кальмар (не слишком много). Помешивать на огне 2-3 мин до готовности. Достать шумовкой и подавать сразу же, побрызгав лимонным соком.
Инструкции:
Chocos fritos - Вы можете использовать замороженный кальмар для этого рецепта - он намного дешевле, но не менее хорош. Если вы любите острые блюда, добавьте в муку немного порошка чили вместо паприки.
1. Смешать муку и паприку. Приправить. Обвалять кальмар в муке и стряхнуть излишек. Отложить.
2. Нагреть масло в вок или сковороде, добавить кальмар (не слишком много). Помешивать на огне 2-3 мин до готовности. Достать шумовкой и подавать сразу же, побрызгав лимонным соком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jarenyy-kalmar/