Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 15-20 белых грибовбанка нежирной сметаны2-3 зубчика чеснокаукропсыр
Инструкции:
Берем 15-20 бааальших белых грибов (шампиньонов), вырезаем у них ножки НЕ ПРОДЫРЯВИВ шляпку ! Шинкуем ножки тоненькой соломкой, смешиваем их с банкой нежирной сметанки, добавляем туда бульоный кубик, выдавливаем туда же 2-3 зубчика чесночка, кто как любит, можно еще какие-нить приправы, обязательно нарезать туда много укропа, солить уже не надо - в порошке достаточно! Потом этой смесью наполняем шляпки грибов, сверху кладем ломтик какого нибудь сыра, на ваш вкус!
Грибы выкладываем в формочку либо на противень и в разогретую духовку, минут на 20 примерно, или до зарумянивания сыра и грибов, и появления вкуснейшего грибного сока Очень вкусно, гарантирую
Инструкции:
Берем 15-20 бааальших белых грибов (шампиньонов), вырезаем у них ножки НЕ ПРОДЫРЯВИВ шляпку ! Шинкуем ножки тоненькой соломкой, смешиваем их с банкой нежирной сметанки, добавляем туда бульоный кубик, выдавливаем туда же 2-3 зубчика чесночка, кто как любит, можно еще какие-нить приправы, обязательно нарезать туда много укропа, солить уже не надо - в порошке достаточно! Потом этой смесью наполняем шляпки грибов, сверху кладем ломтик какого нибудь сыра, на ваш вкус!
Грибы выкладываем в формочку либо на противень и в разогретую духовку, минут на 20 примерно, или до зарумянивания сыра и грибов, и появления вкуснейшего грибного сока Очень вкусно, гарантирую
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-jyulen-v-gribnyh-shlyapkah/