Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Кабачки (или баклажаны), майонез, чеснок, специи (хмели-сунели)
Инструкции:
Обжарить кабачки (или баклажаны) с двух сторон до готовности.
Смешать в чашке майонез, чеснок по вкусу, специи, лучше всего хмели-сунели или любую другую, подходящую к овощам.
Смазать каждый кусочек и подавать на стол. Быстро, вкусно, довольно оригинально.
Инструкции:
Обжарить кабачки (или баклажаны) с двух сторон до готовности.
Смешать в чашке майонез, чеснок по вкусу, специи, лучше всего хмели-сунели или любую другую, подходящую к овощам.
Смазать каждый кусочек и подавать на стол. Быстро, вкусно, довольно оригинально.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kabachki-s-mayonezom/