Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1-2 кабачка или цуккинимука,маслоСоус:250 г йогурта1 зубчик чеснокаукроп, соль
Инструкции:
Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
Инструкции:
Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kabachki-s-sousom-iz-yogurta/