Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Тушки кальмаров 6 шт.,помидоры 2 шт.,шампиньоны 150-200г.,лук репчатый 1-2 шт.,ветчина 150 г.,сыр твердый - 150 г.,масло растительное, майонез.
Инструкции:
Очень люблю интересные рецепты, на приготовление которых уходит мало времени. Не всегда нахожу таковые в изданиях, поэтому приходится сочинять самой. Это один из них.
Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить слегка на масле. Ветчину и помидоры порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и начинить полученным фаршем сырые подготовленные тушки кальмаров. Отверстие заколоть зубочисткой.
Готовить в микроволновой печи или на пару 6-10 мин. Приготовленных кальмаров желательно положить под пресс до охлаждения. При подаче на стол нанести на кальмаров "сеточку" из майонеза.
Инструкции:
Очень люблю интересные рецепты, на приготовление которых уходит мало времени. Не всегда нахожу таковые в изданиях, поэтому приходится сочинять самой. Это один из них.
Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить слегка на масле. Ветчину и помидоры порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и начинить полученным фаршем сырые подготовленные тушки кальмаров. Отверстие заколоть зубочисткой.
Готовить в микроволновой печи или на пару 6-10 мин. Приготовленных кальмаров желательно положить под пресс до охлаждения. При подаче на стол нанести на кальмаров "сеточку" из майонеза.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kalmary-farshirovannye-pikantnye/