Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 персон:1 кг кальмаров4 яйца250 г панировочных сухареймасло для фритюрапетрушка
Инструкции:
Промойте кальмаров под струей холодной воды, отожмите, порежьте тушки кольцами. В одной глубокой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари и обжаривайте в кипящем масле в течение 3-4 минут. Готовые кальмары слегка обсушите и подавайте с зеленью петрушки.
Инструкции:
Промойте кальмаров под струей холодной воды, отожмите, порежьте тушки кольцами. В одной глубокой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари и обжаривайте в кипящем масле в течение 3-4 минут. Готовые кальмары слегка обсушите и подавайте с зеленью петрушки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kalmary-fri/