Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:50 г простой муки250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков1 крупное яйцо50 г свежих белых хлебных крошекмасло для жарения
Инструкции:
1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго (чатни).
Смотрите также
Как выбирать сыр Камамбер
Инструкции:
1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго (чатни).
Смотрите также
Как выбирать сыр Камамбер
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kamamber-jarennyy-vo-frityure/