Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:6 ст л оливкового масла4 зубчика чеснока, неочищенных1 кг картофеля, порезанного на кубики 4 см2 ст л свежего розмарина, измельченного4 веточки розмарина для запекания
Инструкции:
Закуска из хрустящего золотистого картофеля.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить масло и зубчики чеснока в форму и прогреть в духовке. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, еслить. Перемешать картофель в масле. Перемешать с веточками розмарина и готовить 30 мин до золотистого цвета.
2. Достать веточки розмарина и перемешать картофель с измельченным розмарином. Приправить и подавать.
Инструкции:
Закуска из хрустящего золотистого картофеля.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить масло и зубчики чеснока в форму и прогреть в духовке. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, еслить. Перемешать картофель в масле. Перемешать с веточками розмарина и готовить 30 мин до золотистого цвета.
2. Достать веточки розмарина и перемешать картофель с измельченным розмарином. Приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kartofel-s-chesnokom/