Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Непорционно:мука,кипяченная вода,растительное масло,соль и специи по вкусу
Инструкции:
Муку и воду перемешать до получения однородной густой массы. Взять досточку, намазать её растительным маслом. Тесто скрутить в колбаску, положить на досточку и разрезать на несколько небольших кусочков.
Каждый кусочек раскатать в лепёшку, намазать маслом, посыпать солью или специями по вкусу, свернуть колбаской и закрутить по часовой стрелке.
Полученную "крученую колбаску"сплющить. Образованный блинчик обжарить до золотистой корочки. То же проделать с остальными кусочками.
Аналогично, блинчики можно сделать сладкими, добавив сахар, или пресными, лишив всех приправ.
Инструкции:
Муку и воду перемешать до получения однородной густой массы. Взять досточку, намазать её растительным маслом. Тесто скрутить в колбаску, положить на досточку и разрезать на несколько небольших кусочков.
Каждый кусочек раскатать в лепёшку, намазать маслом, посыпать солью или специями по вкусу, свернуть колбаской и закрутить по часовой стрелке.
Полученную "крученую колбаску"сплющить. Образованный блинчик обжарить до золотистой корочки. То же проделать с остальными кусочками.
Аналогично, блинчики можно сделать сладкими, добавив сахар, или пресными, лишив всех приправ.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kitayskie-blinchiki/