Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль
Инструкции:
К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной3 раза через мясорубку, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать.
Наполнить этоймассой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Инструкции:
К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной3 раза через мясорубку, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать.
Наполнить этоймассой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kolbasa-iz-svinoy-pecheni-varenaya/