Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: 500 гр филе телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра половины лимона, душистый перец, соль.
Инструкции:
К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Наполнить этоймассой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Инструкции:
К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Наполнить этоймассой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kolbasa-iz-telyatiny-varenaya/