Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: 500 гр легкого, 100 гр говяжьих обрезков, 100 гр свиного шпика, 50 гр сырой печени, 1 ст л овсяной каши, луковица, толченый имбирь, соль
Инструкции:
Легкое и небольшие куски говяжьих обрезков сварить в подсоленной воде с луком и пряностями до готовности. Порубить, смешать с кубиками свиного шпика, измельченной свиной печенью, крутой овсяной кашей и нашинкованной луковицей. Поперчить, посолить и перемешать. Неплотно наполнить полученной массой подготовленные свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 1 ч.
Инструкции:
Легкое и небольшие куски говяжьих обрезков сварить в подсоленной воде с луком и пряностями до готовности. Порубить, смешать с кубиками свиного шпика, измельченной свиной печенью, крутой овсяной кашей и нашинкованной луковицей. Поперчить, посолить и перемешать. Неплотно наполнить полученной массой подготовленные свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 1 ч.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kolbasa-livernaya-varenaya/