Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:Армянский тонкий лаваш2 лепешки,сыр (кто какой любит),майонез,ветчина или вареная колбаса 4 кусочка,помидор или салат (или и то и другое)
Инструкции:
Не помню, откуда я узнала рецепт, но это наше любимое "быстрое" блюдо, когда есть хочется, а готовить лень.
Каждую лепешку лаваша разрезать пополам, смазать майонезом, положить сыр и ветчину, сложить конвертом и обжарить на растительном масле с обеих сторон (сначала положить на сковородку швом вниз).
Инструкции:
Не помню, откуда я узнала рецепт, но это наше любимое "быстрое" блюдо, когда есть хочется, а готовить лень.
Каждую лепешку лаваша разрезать пополам, смазать майонезом, положить сыр и ветчину, сложить конвертом и обжарить на растительном масле с обеих сторон (сначала положить на сковородку швом вниз).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-konvert-na-bystryy-perekus/