Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:6 кусочков пармской ветчины, порезанных вдоль300 гр сыра моцарелла, порезанные на 12 равных кусковнемного масла для жарения
Инструкции:
Завернуть кусочки моцареллы в ветчину, надеть на зубочистку.
Обжаривать около 1 мин с каждой стороны, чтобы сыр почти расплавился, и подавать.
Инструкции:
Завернуть кусочки моцареллы в ветчину, надеть на зубочистку.
Обжаривать около 1 мин с каждой стороны, чтобы сыр почти расплавился, и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-konvertiki-s-vetchinoy-i-mocarelloy/