Холодные и горячие закуски - крабовые палочки в кляре
Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 упаковки крабовых палочек по 250 гр.1 крупное (2 маленьких) яйца1 ст. л. с горкой муки3-4 ст. л. майонеза или сметаныприправа "Вегета"
Инструкции:
Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.
Яйцо взбить с мукой до однородной массы, добавить майонез (сметану), приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки.
Инструкции:
Кляр должен получиться достаточно густой, чтобы при обмакивании крабовых палочек он их полностью покрывал.
Яйцо взбить с мукой до однородной массы, добавить майонез (сметану), приправу. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем на масле без запаха до золотистой корочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-krabovye-palochki-v-klyare/

