Холодные и горячие закуски - куриные крылышки в хрустящей медовой корочке
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Куриные крылышкиПриправа для курицыСоевый соус (по 2 столовых ложки на каждые 500 грамм)Мед (по 3 столовых ложки на каждые 500 грамм)
Инструкции:
Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте от получаса до 3 часов. Обжарить крылья в растительном масле до готовности.
В ЧИСТУЮ (это важно!!!) сковородку налить растительное масло и мед, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5 - 2 минуты. После того, как перевернули на 2 сторону накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился. Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом.
Инструкции:
Крылья смазать приправой для курицы и соевым соусом. Дать промариноваться в прохладном месте от получаса до 3 часов. Обжарить крылья в растительном масле до готовности.
В ЧИСТУЮ (это важно!!!) сковородку налить растительное масло и мед, когда смесь начнет закипать, выложить в сковороду крылья и обжарить с двух сторон по 1,5 - 2 минуты. После того, как перевернули на 2 сторону накрыть крышкой, чтобы мед кипел и пузырился. Крылья выложить на блюдо и полить оставшимся в сковородке медовым соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kurinye-krylyshki-v-hrustyashchey-medovoy-korochke/

