Редакция
23 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 18 шт:2 куриные грудки без кожи, порезанные1/2 красного чили, мелко порезанного2 ч л свежего имбиря, тертогоцедра и сок 1 лайма1 ст л порезанной кинзы (кориандра)1/2 длинного огурцалистья мяты (для украшения)сладкий соус чили
Инструкции:
1. Сделать в комбайне фарш из курицы, чили, ибиря, цедры и сока лайма и кинзы.
2. Сформировать маленькие шарики и обжарить в оливковом масле 7-10 минут.
3. Очистить от кожуры и семян огурцы, порезать пополам, а затем на маленькие полукружья.
4. Надеть на маленькие шпажки тефтельки, огурец и мяту. Подавать с соусом чили.
Инструкции:
1. Сделать в комбайне фарш из курицы, чили, ибиря, цедры и сока лайма и кинзы.
2. Сформировать маленькие шарики и обжарить в оливковом масле 7-10 минут.
3. Очистить от кожуры и семян огурцы, порезать пополам, а затем на маленькие полукружья.
4. Надеть на маленькие шпажки тефтельки, огурец и мяту. Подавать с соусом чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-kurinye-teftelki-na-shpajkah/