Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Фасоль стручковая свежая - 225 г, или фасоль стручковая консервированная - 200г, масло сливочное или топленое - 30 г, яйцо - 2 шт., лук зеленый - 50 г, илирепчатый - 40 г, зелень петрушки, кинза, базилик - 10 г, перец, соль.
Инструкции:
Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпаютперцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу,зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитымияйцами и запекают.
Инструкции:
Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпаютперцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу,зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитымияйцами и запекают.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-lobio-po-gruzinski-s-yaycom/