Холодные и горячие закуски - лодочки с копченым лососем
Редакция
14 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 36 порций:225 г белого сыра125 г нарезанного копченого лосося1 ст. ложка рубленого свежего укропа или 1 ч. ложка сухого4 головки эндивия75 г красной икрыВеточки укропа, листочки латука и кусочки лимона для украшения
Инструкции:
Смешайте в блендере белый сыр, кусочки копченого лосося и укроп. Разделите эндивий на листья. Выберите 36 самых крупных, мелкие листочки оставьте для другого блюда. Промойте листья холодной водой и обсушите их на кухонном полотенце.
Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте красной икрой, зеленью и лимоном.
Инструкции:
Смешайте в блендере белый сыр, кусочки копченого лосося и укроп. Разделите эндивий на листья. Выберите 36 самых крупных, мелкие листочки оставьте для другого блюда. Промойте листья холодной водой и обсушите их на кухонном полотенце.
Наполните кондитерский мешок смесью из копченого лосося. Наденьте насадку в виде звездочки. Заполните смесью широкий край каждого листка. Если вы не собираетесь тут же подавать блюдо на стол, закройте его и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте красной икрой, зеленью и лимоном.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-lodochki-s-kopchenym-lososem/

