Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: нарезка копченого лосося,творог 200 гр.,зелень укропа,масло сливочное 150гр.лимон 1 шт.
Инструкции:
Это блюдо отлично идет с вином,вместо лосося можно использовать и нарезку копченой семги.
Оставьте немного укропа для укрошения. Вначале смешиваем творог и сливочное масло,добавляем мелко нарезанную зелень укропа,размешиваем. Нарезаем лосось полосками,сбрызгиваем его половинкой лимона,размещаем на полоски творожную начинку толщиной в 0,5см. и туго сворачиваем каждую полоску в рулетик.
Убираем на 1 час в холодильник. Затем остывшие рулетики нарезаем колечнами толщиной 1-1,5 см. Получившееся изысканное блюдо украшаем веточками укропа и дольками лимона.
Инструкции:
Это блюдо отлично идет с вином,вместо лосося можно использовать и нарезку копченой семги.
Оставьте немного укропа для укрошения. Вначале смешиваем творог и сливочное масло,добавляем мелко нарезанную зелень укропа,размешиваем. Нарезаем лосось полосками,сбрызгиваем его половинкой лимона,размещаем на полоски творожную начинку толщиной в 0,5см. и туго сворачиваем каждую полоску в рулетик.
Убираем на 1 час в холодильник. Затем остывшие рулетики нарезаем колечнами толщиной 1-1,5 см. Получившееся изысканное блюдо украшаем веточками укропа и дольками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-lososevye-ulitki/