Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Лук и чеснок ошпаривают, вынимают из луковицы сердцевину и толкут вместе счесноком в ступке, прибавив соль, перец, немного растительного масла. Луковицынаполняют этой смесью, укладывают на противень, смазанный растительным маслом,посыпают сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.
Инструкции:
Лук и чеснок ошпаривают, вынимают из луковицы сердцевину и толкут вместе счесноком в ступке, прибавив соль, перец, немного растительного масла. Луковицынаполняют этой смесью, укладывают на противень, смазанный растительным маслом,посыпают сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-luk-farshirovannyy-chesnokom/