Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты: луковицы 8 крупных красныхвино сухое красное 2.5 стфруктоза 200 ггранатовый сок 1 ст
Инструкции:
Это варенье хорошо сочетать с тофу, с сыром (и с овечьим, в том числе), с хлебом, с лапшой, с рисом; для тех, кто ест мясо . к дичи и птице. Можно вместо фруктозы взять сахар, но тогда . будет повышать уровень сахара в крови, и вкус будет порезче.
1. Очищенные луковицы порезать на четверть - кольца (тонко). Потушить (без масла, с малым кол-вом воды, 1 - 2 ст л) на слабом огне под крышкой минут 5.
2. Добавить сок и вино, прибавить огонь (до среднего) и без крышки выпарить жидкость на половину.
3. Всыпать фруктозу, аккуратно размешать. Когда фруктоза растворится, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности (примерно 15 . 20 минут).
4. Горячим разлить по небольшим баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
Инструкции:
Это варенье хорошо сочетать с тофу, с сыром (и с овечьим, в том числе), с хлебом, с лапшой, с рисом; для тех, кто ест мясо . к дичи и птице. Можно вместо фруктозы взять сахар, но тогда . будет повышать уровень сахара в крови, и вкус будет порезче.
1. Очищенные луковицы порезать на четверть - кольца (тонко). Потушить (без масла, с малым кол-вом воды, 1 - 2 ст л) на слабом огне под крышкой минут 5.
2. Добавить сок и вино, прибавить огонь (до среднего) и без крышки выпарить жидкость на половину.
3. Всыпать фруктозу, аккуратно размешать. Когда фруктоза растворится, убавить огонь и варить на слабом огне до готовности (примерно 15 . 20 минут).
4. Горячим разлить по небольшим баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-lukovoe-varene-na-fruktoze-1/