Холодные и горячие закуски - маринованные оливки по-мароккански
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 1 ст л оливкового масла1 ч л семян зиры1 ч л семян фенхеля1 ч л семян кориандра1/2 ч л молотого мускатного ореха1/2ч л молотой корицы1/2 ч л хлопьев чили1/4 ч л молотого кардамона375 г зеленых оливок1 ст л лимонного сока1 ст л апельсинового сока3 раздавленных зубчика чеснока
Инструкции:
Шикарная закуска. Подавайте с бебольшим количеством маринада и свежим хлебом, чтобы макать его в маринад.
1. Нагреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Добавить все сухие специи и готовить, пока не появится сильный аромат (около 2 мин). Снять с огня.
2. Добавить в кастрюлю оливки, перемешать. Добавить оба сока и чеснок. Переложить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 3 недели. Слить и подавать.
Инструкции:
Шикарная закуска. Подавайте с бебольшим количеством маринада и свежим хлебом, чтобы макать его в маринад.
1. Нагреть масло в маленькой кастрюльке на среднем огне. Добавить все сухие специи и готовить, пока не появится сильный аромат (около 2 мин). Снять с огня.
2. Добавить в кастрюлю оливки, перемешать. Добавить оба сока и чеснок. Переложить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 3 недели. Слить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-marinovannye-olivki-po-marokkanski/

