Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:4 персикасок и цедра 1 лимона и 1 апельсиначерный перец грубого помола8 ломтиков ветчины
Инструкции:
1) Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части.
2) Лимонный и апельсиновый сок смешать с цедрой, нарезанной мелкими кубиками и поперчить. Залить персики и оставить на 30 минут. Ломтики ветчины разрезать пополам и завернуть в каждую половинку по четвертинке персика. Поперчить.
Инструкции:
1) Персики вымыть и разрезать на 4 части. Удалить косточки и мякоть разрезать на 4 части.
2) Лимонный и апельсиновый сок смешать с цедрой, нарезанной мелкими кубиками и поперчить. Залить персики и оставить на 30 минут. Ломтики ветчины разрезать пополам и завернуть в каждую половинку по четвертинке персика. Поперчить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-marinovannye-persiki/