Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: ПомидорыЛукСыр Фета
Инструкции:
Совершенно случайно симпровизировалось, оказалось совершенно незабываемо и вкусно, гости от этой закуски пищать, пускають слюни и с безумными глазами просють еще.
Помидоры нарезать кружками примерно по 5 мм толщиной. Сверху положить тонко нарезанный кружок лука, а сверху - плоский кусочек сыра Фета. Поперчить. Все! Как праздничный более "торжественный" вариант - использовать помидоры Черри, горизонтально разрезанные пополам.
Для устойчивости срезать часть помидорки, где она крепится к стеблю (это будет "дно" которым ставится на блюдо). Итак, на нижнюю половинку помидорки кладем небольшой кружок лука, потом кусочек феты, прикрываем верхней половинкой и для устойчивости всю конструкцию протыкаем зубочисткой.
Инструкции:
Совершенно случайно симпровизировалось, оказалось совершенно незабываемо и вкусно, гости от этой закуски пищать, пускають слюни и с безумными глазами просють еще.
Помидоры нарезать кружками примерно по 5 мм толщиной. Сверху положить тонко нарезанный кружок лука, а сверху - плоский кусочек сыра Фета. Поперчить. Все! Как праздничный более "торжественный" вариант - использовать помидоры Черри, горизонтально разрезанные пополам.
Для устойчивости срезать часть помидорки, где она крепится к стеблю (это будет "дно" которым ставится на блюдо). Итак, на нижнюю половинку помидорки кладем небольшой кружок лука, потом кусочек феты, прикрываем верхней половинкой и для устойчивости всю конструкцию протыкаем зубочисткой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-mgnovennaya-zakuska-iz-pomidora-luka-i-syra-feta/