Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 упаковка смеси для приготовления теста для пиццы (см ниже)4 ст л томатного соуса75 г сыра моццарелла, порезанного кубикамищепотка сушеного орегано3-4 гриба, порезанных1 колбаска пеперами, порезанная кусочкамизеленые оливкиоливковое масло
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. Дать тесту подняться в теплом месте. Разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в круглую лепешку. Положить на противень.
2. Намазать каждую пиццу томатным соусом, оставляя 1 см от края. Посыпать сыром и орегано. Добавить грибы, колбасу и оливки, если используете. Побрызгать оливковым маслом, запекать 10-15 мин. Достать из духовки, дать остыть. Завернуть в бумагу до необходимости.
На заметку
Рецепт теста для пиццы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Сделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке. Дать тесту подняться в теплом месте. Разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в круглую лепешку. Положить на противень.
2. Намазать каждую пиццу томатным соусом, оставляя 1 см от края. Посыпать сыром и орегано. Добавить грибы, колбасу и оливки, если используете. Побрызгать оливковым маслом, запекать 10-15 мин. Достать из духовки, дать остыть. Завернуть в бумагу до необходимости.
На заметку
Рецепт теста для пиццы
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-mini-picca/