Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 24 шт:24 мелких картофелины140 мл сметаны1 упаковка черной икры (любой)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки.
2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки.
2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-mini-zapechennyy-kartofel-so-smetanoy-i-ikroy/