Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2-3 крупные морковки,1 зубчик чеснока,1 маленький стручок зелёного острого перца,3 ст.л. растительного масла,3 ст.л. столового уксуса (5-7%),щепотка белого молотого перца (английский перец)щепотка соли
Инструкции:
Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления.
Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Инструкции:
Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления.
Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-morkov-ostraya/