Холодные и горячие закуски - морское желе
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 1 упаковка готового желе (в порошке)12 варёных креветок1 филе селёдки2 яйца, сваренных вкрутую2 ст.л. красной икры18 ломтиков хлеба для тостовнемного лука-шнитт или зелёногоукроп, петрушка
Инструкции:
Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе кусочкамии укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залитьдо верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.
Инструкции:
Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе кусочкамии укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залитьдо верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-morskoe-jele/

