Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 12 порций:50 г простой муки150 г молока2 яйца1 ст л растительного масла300 г сливочного сыра с травами (cream cheese)30 г хрена100 г сметанысоль, перец3 ст л укропа200 г копченой горбуши
Инструкции:
Рулетики с копченой горбушей можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Они даже становятся вкуснее со временем. Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола заранее.
1. Смешать муку, молоко, яйца, масло и немного соли, чтобы получилось тесто, похожее по консистенции на блинное. Оставить как минимум на 30 минут. Тем вренемен разогреть духовку до 200 гр С. Проложить противень пергаментом.
2. Аккуратно налить тесто в центр противня и распределить в квадрат. Запекать примерно 14 минут, или пока тесто не начнет подниматься по краям. Дать остыть на противне.
3. Для начинки смешать сыр, хрен и сметану. Приправить солью и черным перцем, добавить укроп.
4. Распределить половину начинки по запеченному блину. Накрыть кусочками копченого лосося и затем намазать оставшейся начинкой. С помощью пергамента скрутить плотный рулет. Поставить в холодильник на ночь, а затем нарезать на тонкие кусочки. Украсить укропом.
Инструкции:
Рулетики с копченой горбушей можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Они даже становятся вкуснее со временем. Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола заранее.
1. Смешать муку, молоко, яйца, масло и немного соли, чтобы получилось тесто, похожее по консистенции на блинное. Оставить как минимум на 30 минут. Тем вренемен разогреть духовку до 200 гр С. Проложить противень пергаментом.
2. Аккуратно налить тесто в центр противня и распределить в квадрат. Запекать примерно 14 минут, или пока тесто не начнет подниматься по краям. Дать остыть на противне.
3. Для начинки смешать сыр, хрен и сметану. Приправить солью и черным перцем, добавить укроп.
4. Распределить половину начинки по запеченному блину. Накрыть кусочками копченого лосося и затем намазать оставшейся начинкой. С помощью пергамента скрутить плотный рулет. Поставить в холодильник на ночь, а затем нарезать на тонкие кусочки. Украсить укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-norvejskie-ruletiki-s-gorbushey/