Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: колбаса вареная или мясо вареное (лучше свинина, можно куриные грудки)морковьсоевый соус
Инструкции:
Все составляющие подбирала на глазок - все зависит от вашего вкуса, но чем дольше (в пределах 10 часов, т.е. лучше готовить с вечера на утро или утром к вечеру) будет настаивться, тем вкуснее.
Kолбасу и морковь (потереть на крупной терке) обжарить на растительном масле по отдельности, остудить, соединить и перемешать, заправить соевым соусом и дать настояться в холодильнике в идеале ночь.
Инструкции:
Все составляющие подбирала на глазок - все зависит от вашего вкуса, но чем дольше (в пределах 10 часов, т.е. лучше готовить с вечера на утро или утром к вечеру) будет настаивться, тем вкуснее.
Kолбасу и морковь (потереть на крупной терке) обжарить на растительном масле по отдельности, остудить, соединить и перемешать, заправить соевым соусом и дать настояться в холодильнике в идеале ночь.