Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 банка (213 г) консервированного лосося или горбуши1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной5 см огурца, мелко порезанногонесколько капель лимонного сока6 кусков белого хлеба, корки срезать25 г сливочного масла, растопленногосоль и черный молотый перец
Инструкции:
1. Слить рыбу, очистить по желанию от кожи и косточек, размять вилкой.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень растительным маслом.
3. Добавить к лососю красный лук, огурец, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, перемешать.
4. Скалкой раскатать куски хлеба, затем распределить немного смеси. Закатать рулетом и закрепить деревянными палочками. Положить на противень и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
Инструкции:
1. Слить рыбу, очистить по желанию от кожи и косточек, размять вилкой.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень растительным маслом.
3. Добавить к лососю красный лук, огурец, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, перемешать.
4. Скалкой раскатать куски хлеба, затем распределить немного смеси. Закатать рулетом и закрепить деревянными палочками. Положить на противень и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-odeyala-iz-hleba-s-lososem/