Холодные и горячие закуски - огурцы, фаршированные овощами
Редакция
11 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: Огурцы - 80 г, картофель - 20 г, свекла - 10 г, морковь - 15 г, лук репчатый -10 г, масло растительное - 5 г, сахар - 1 г, сметана - 25 г, соль, перец.
Инструкции:
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить снарезанными кубиками отварными картофелем, свеклой, морковью, пассерованнымлуком. Массу перемешать, заправить сахаром, солью, перцем и маслом. Полученнымфаршем заполнить огурцы. Подать к столу со сметаной.
Инструкции:
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить снарезанными кубиками отварными картофелем, свеклой, морковью, пассерованнымлуком. Массу перемешать, заправить сахаром, солью, перцем и маслом. Полученнымфаршем заполнить огурцы. Подать к столу со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ogurcy-farshirovannye-ovoshchami/

