Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: Огурцы - 200 г, масло сливочное - 25 г, рыба консервированная в собственномсоку - 50 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 15 г, соль.
Инструкции:
Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затемметаллической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы вподсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра,сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости.Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливаютмайонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшаютломтиками лимона.
Инструкции:
Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затемметаллической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы вподсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра,сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости.Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливаютмайонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшаютломтиками лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ogurcy-farshirovannye-po-francuzski/