Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 4 огурца.Для фарша:2 сваренных вкрутую яйца,1 луковица,2 ст. ложки майонеза,1 ч. ложка 3%-ного уксуса;зелень и соль по вкусу.
Инструкции:
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.
Инструкции:
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
На заметку
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ogurcy-farshirovannye-yaycami/