Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты: огурцы 1кг.чеснок 1 головкабольшой лист хренаперец горошком 5-6 штветочка с листиками вишнилистики смородины 4-5вода 1 литрсоль 2ст.ложки.
Инструкции:
Всегда так делаю летом огурцы. получаются вкусные, ароматные, хрустящие!!!
На дно кастрюли выкладываете лист хрена, пару соцветий укропа, листики смородины. На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху укладываем оставшийся укроп, веточку с листиками вишни.
Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы. После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы.
Инструкции:
Всегда так делаю летом огурцы. получаются вкусные, ароматные, хрустящие!!!
На дно кастрюли выкладываете лист хрена, пару соцветий укропа, листики смородины. На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху укладываем оставшийся укроп, веточку с листиками вишни.
Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы. После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-ogurcy-malosolnye/