Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 куриных окорочка,1 пачка желатина,соль, перец, чеснок, зелень по вкусу
Инструкции:
Этот рецепт я нашла в замечательной газете "скатерть-самобранка" и уже больше года пользуюсь им. Нравится всем и моей семье и гостям. Мой сын практически не ест курицу, но в таком холодном, желатированном виде кушает с удовольствием. Попробуйте, приятного аппетита!
Мясо окорочков отделить от костей, мелко резать не надо, какие получатся куски такие и оставлять. Жир лучше убирать, шкурку можно оставить В чашке смешать мясо,соль, перец, раздавленный чеснок, сухой желатин, порезанную зелень (я добавляю укроп), а вообще зелень на любителя, кто что любит.
Массу хорошо перемешать и переложить в пакет (1 л) из под молока, сока, оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в пакете. Варить в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 минут. Пакет выташить из воды, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник для желатирования, Когда пакет затвердеет, аккуратно удалить. Мясо резать и кушать.
Инструкции:
Этот рецепт я нашла в замечательной газете "скатерть-самобранка" и уже больше года пользуюсь им. Нравится всем и моей семье и гостям. Мой сын практически не ест курицу, но в таком холодном, желатированном виде кушает с удовольствием. Попробуйте, приятного аппетита!
Мясо окорочков отделить от костей, мелко резать не надо, какие получатся куски такие и оставлять. Жир лучше убирать, шкурку можно оставить В чашке смешать мясо,соль, перец, раздавленный чеснок, сухой желатин, порезанную зелень (я добавляю укроп), а вообще зелень на любителя, кто что любит.
Массу хорошо перемешать и переложить в пакет (1 л) из под молока, сока, оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в пакете. Варить в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 минут. Пакет выташить из воды, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник для желатирования, Когда пакет затвердеет, аккуратно удалить. Мясо резать и кушать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-okorochka-v-korobke/