Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: Кабачки 2-3 штукиКинза 1/2 пучкачеснок 4-5 зубчиковяйца 1-2 шт.мука 2-3 ст. ложки с верхомсоль
Инструкции:
Обычно оладьи из кабачков довольно быстро надоедают, а эти оладьи совершенно не похожи на кабачок. Очень необычно и вкусно.
Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
Кинзу мелко порезать и тоже добавить в смесь.
Жарить как обычные оладьи.
Инструкции:
Обычно оладьи из кабачков довольно быстро надоедают, а эти оладьи совершенно не похожи на кабачок. Очень необычно и вкусно.
Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
Кинзу мелко порезать и тоже добавить в смесь.
Жарить как обычные оладьи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-oladi-iz-kabachkov/